Набор Пикник №4

Артикул: 4721

На складе: 0
Кол-во: шт.

Тяпка ц.м. - 1 шт. Фляжка - 1 шт. Мангал - 1 шт. Зажигалка - 1 шт. Ложка - 5 шт. Вилка - 5 шт. Стопка - 5 шт.