Набор Пикник №4 (рисов)

Артикул: 004725

На складе:
Кол-во: шт.

Тяпка ц.м. - 1 шт. Фляжка - 1 шт. Мангал - 1 шт. Зажигал - 1 шт. Ложка - 5 шт. Вилка - 5 шт. Стопка - 5 шт.