Несессер №1 кожзам. 3пер.

Артикул: 53915

На складе: 0
Кол-во: шт.

Фляжка 250мл - 1шт, зажигалка - 1шт, штопор - 1шт, стопки - 3шт, вилки столовые - 3шт, ложки столовые ложки - 3шт, нож складной - 1шт